天藝 【超前布局淡海,預見國際未來】 淡海富人特區 6400坪巴洛克花園城堡,萬噸崗石地標

天藝

照片取自於建案官網與粉絲頁

「天藝」位於新北市淡水區,為一間於2016年完工的大樓豪宅建案,由甲山林建設與凱越建設所興建,地點就在淡海新市鎮的40米的濱海路二段上。

建案基地約6408坪,外觀主打皇宮巴洛克式的華麗建築,規劃3-4房48-120坪的中大型坪數房型,主打百坪高樓層別墅概念。

整個社區以護城海的概念圍繞,大門以「英國白金漢宮」的鑄鐵雕花設計呈現出皇居的氣勢,象徵居住於此的尊榮非凡。

社區興建共10棟大廈,最前方的AB棟樓高27層規劃80-120坪、平均一層4戶共用4部電梯,後方CD棟樓高18層規劃48-59坪、平均一層4戶共用2部電梯、兩側的EF棟樓高7層、EF每棟有3區每區平均一層2戶共用1部電梯,

社區合計共416戶住家,目前主力推廣60、90、120坪等較大坪數房型,現場並備有實品屋可供參觀。

公設比約29.5%,提供的公設有20多項,光中庭花園就有4000坪,花園內涼亭、會館、茶亭等各種不同設計,像雅典娜後花園內設計了具層次堆疊的古典花園,放置戰神「雅典娜」雕像,讓人感覺彷彿走入巴黎歌劇院華麗大廳。

花園內正中心有圓頂造型會館,取材自仁愛帝寶DNA血統,高13米大尺度,正對中庭泳池造景,穿過落地窗,便能觀賞池面風景。

一進到社區的交誼大廳,就可看到設置於此的兩處交誼場所,方便親友來訪時於此稍事休息談天。

社區公設有20多項,以休閒俱樂部的方式呈現,並聘請專業星級物業團隊,提供住戶完善休閒 飯店式精品物業,尊榮式頂級服務。

在社區中庭花園中間規劃一個綠洲泳池,四周圍繞種值各式植栽圍繞如同一片蔚藍海的泳池,泳池長30米寬10米,左右並配置兒童池、SPA池及水中Lounge。

泳池旁會配置休閒躺椅,前方還以輝煌金葉造型規劃出曉葉茶亭,不游泳時也能坐在休閒涼亭內的舒適戶外沙發,享受社區美景。

除了戶外花園與泳池設施外,室內也有不少休閒空間,像是有閱覽空間,住戶可於此讀報、閱覽,或唸書,享受書海中的片刻寧靜。

媽媽教室則提供住戶們手作天地的場所,大家可以一起在此研習廚藝,交流聊天增進感情。

喜歡運動的家庭,社區也有專屬的健身房,裡面有多種功能運動器材,可以在此鍛鍊心肺功能、強化體能,讓身體更健康。

家裡有小小朋友的話,可以把小孩來兒童遊戲室,裡面備有益智遊戲、扮家家酒等小孩最愛的遊戲玩具。

建案地點就在淡海新市鎮的濱海路二段上,步行至輕軌濱海義山站約3分鐘,軌軌站旁就有7-11與萊爾富等超商。

採買的話走路約10分鐘可到家樂福淡新店,家樂福旁就是淡水行政中心及淡水國民運動中心,運動中心內有運動有泳池、籃球場、羽球場、健身房等多樣設施,開車4分鐘到美麗新廣場,廣場內有各式商家、美食餐廳與淡海美麗新影城。

天藝
天藝
天藝
共有 0 筆實價登錄資訊,每坪單價在0.0-0.0萬
※小提醒:本網站建案資訊主要由PLEX自行搜集、網友或由建商與代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案
狀態:

更多