力麒御品 典藏力麒建設全棟崗石御苑,齊質62-68坪莒光綠軸宅邸,名宅質感品味再現,西城新古典建築美學

力麒御品位於台北市萬華區,由力麗集團旗下的力麒建設、力方開發事業與弘一建設所合建,建案位於25米的莒光路上,已於2018年中完工,坪數規劃62-68坪的中大坪數,以飯店等級的方式規劃公設,有氣派大廳與空中泳池等。建案附近許多學校,位處該區的文教與行政重心,銷售時每坪牌價85萬元起。

建案基地約551坪,興建一棟地上15層地下4層的建案,外觀全崗石地標,基地三面臨路,戶戶3面採光,每層平均4戶共用2部電梯,共56戶住家,零店面的純住宅社區。住家2-14樓挑高3米2(15樓挑高3米6)。公設比約35%,1樓大廳挑高4米2,提供的公設有接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、游泳池、健身房、廚藝教室等。

社區附近有多所中小學,建案旁緊鄰雙園國小,附近還有華江高中、西園國小、萬華國中及台北市立圖書館萬華分館等都走路10分鐘內可到。萬華火車站離建案走路約7分鐘就到,若要坐捷運步行至龍山寺站約8分鐘,26000坪的植物園步行約15分鐘就到。

照片由建案官網與粉絲頁同意提供

力麒御品位於台北市萬華區,由力麗集團旗下的力麒建設、力方開發事業與弘一建設所合建,建案位於25米的莒光路上,已於2018年中完工。

逼案坪數規劃62-68坪的中大坪數,以飯店等級的方式規劃公設,有氣派大廳與空中泳池等。

飯店以五星級的規格打造,1樓的接待大廳挑高4米2,有專人管理外,也有沙發座椅等擺飾呈現星級飯店的質感。

公設比約34.5%,公設主要在一樓,除了有接待大廳外,一樓還有廚藝教室、專門空間的專椅等可以辦活動,戶外則有中庭花園。

一樓另外還有健身房等設施,備有跑步機、多功能健身器材等,在家也能享有高級的健身中心才有的環境與配備。

在頂樓還有規劃17米長的雙水道設計的露天泳池,天氣好的時候,在頂樓還可以遠眺台北101。

空中泳池旁也備有一些休閒桌椅,不游泳的時候,坐在頂樓欣賞大台北景色也是件很舒服的享受。

建案基地約551坪,興建一棟地上15層地下4層的建案,外觀全崗石地標,基地三面臨路,戶戶3面採光。

社區每層4戶共用2部電梯,皆規劃62-68坪的均質住宅,都採4房雙衛浴的設計格局,標準配置雙車位,共56戶住家,零店面的純住宅社區。住家2-14樓挑高3米2(15樓挑高3米6)。

社區附近有多所中小學,建案旁緊鄰雙園國小,附近還有華江高中、西園國小、萬華國中及台北市立圖書館萬華分館等都走路10分鐘內可到。

萬華火車站離建案走路約7分鐘就到,若要坐捷運步行至龍山寺站約8分鐘,26000坪的植物園步行約15分鐘就到。

※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多