禾碩樹晴 捷運北投站550米,城市裡的慢生活

「禾碩樹晴」位於台北市北投區的新預售屋建案,就在奇岩重劃區旁,大豐公園正對面,由禾碩建設所興建,主推27-45坪的中小房型,建案距離捷運北投站550米,步行約8分鐘可到。目前接待中心興建中,每坪正式牌價會再公告。

建案基地約178坪,興建一棟地上15層地下4層的大廈,共有61戶住家,一樓有3戶店面,規劃27、30、45坪的3房房型,土地分區為商3。公設比約32.5%,提供的公設有接待大廳、空中花園等。

建案正對面就是大豐公園,下樓10秒就到公園,大豐公園裡面有籃球場、網球場、兒童遊戲區、溜冰場等,大豐公園旁邊與有共融式遊戲區的磺港公園連在一起,2個公園就有6300坪面積,再遠一點是萬坪的奇岩生態區。社區往左走約1分鐘就到北投區公所與方便採買的北投傳統市場。建案距離捷運北投站550米,步行約8分鐘可到。

目前尚無圖文介紹,歡迎合作或提供 info@plex.com.tw
※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多