久年銀座 和平東路第一排 機能菁品宅 | 寫意大安森林公園 閱讀師大教育街區 散步青田人文茶室

「久年銀座」位於台北市大安區,由知名的久年營造系出同門的久年置地所興建的預售屋建案,主推小坪數的15及27坪,外觀融入銀座的時尚風格,預計2024年底前完工,主打建案是符合WELL國際標準的健康建築,像是室內空氣超越台灣標準、採用健康無毒乳膠漆、戶戶獨立排氣等。

建案基地不大,約44坪,興建一棟地上15層地下4層的獨棟大廈,房型規劃一房的15坪及2房的27坪,另有整層合併的3房42坪,平均每層2戶共用1部電梯,共28戶住家。公設比約36.78%,提供的公設有接待大廳、空中花園、交誼廳、瑜伽教室、練琴室等。

建案在台北市黃金地段的大安區內,就在和平東路一段上,生活機能非常方便,步行至捷運古亭站與台電大樓站約10分鐘,另外步行10分鐘就可到佔地25以 頃的大安森林公園、鄰近還有建國花市、青田街、師範大學,且學區的金華國中與新生國小都是明星學校也只要步行5分鐘就到。

目前尚無圖文介紹,歡迎合作或提供 info@plex.com.tw
※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多