清瀞富玉(順耀清瀞) 全心落成,唯美感受 | 享受,不需跋涉,旅行,隨心開啟 | ♨1座白湯、2戶單層、3面開窗

清瀞富玉位於台北市北投區,由順耀建設所興建的完工大廈建案,已於2018年6月完工,主打社區內就有溫泉可以泡湯,地點在溫泉路的靜巷內,從北投市場的公館路上去步行約6分鐘,若從建案走到捷運新北投站約7分鐘。

建案基地約328坪,興建一棟地上11層地下3層的L型大廈,每邊各層各2戶,合計共40戶住家,一樓無店家的純社區住戶。房型規劃靈2+1房的32.9坪及3房的39.32與43坪,戶戶3面開窗。公設比約34.6%,提供的公共設施有接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、會議室、健身房、SPA、溫泉湯屋等。


建案在社區內就有一座有美人湯之名的白磺溫泉湯,又名牛奶泉,號稱為天然的保養品,能在自己社區內就享有溫泉湯屋與SPA等是非常享受的生活。從社區步行到捷運新北投站約7分鐘,走到北投知名傳統市場約6分鐘,北投市場旁採買、用餐等都非常方便。

目前尚無圖文介紹,歡迎合作或提供 info@plex.com.tw
※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多