當代1號院(尚未公開) 位於重慶大道首排,花博美術特區, 產品規劃21-35坪

當代1號院(尚未公開)

照片由建案官網與粉絲頁同意提供(圖片為示意圖,建設公司保留修改的權利)

「當代1號院」位於台北市大同區,為一間全新的預售屋大樓建案,由新總陽建設所興建,為都更案,規劃21-35坪的坪數房型,基地三面臨路,地點就在重慶北路三段上。

建案基地約439坪,規劃1棟地上16層地下6層的電梯大樓,規劃2房(21-25坪)與3房(31-35坪)的坪數房型,合計共165戶住家,一樓有2戶店面。公設比約34.5%,一樓規劃現代藝廊式的迎賓大廳,大片落地窗能看到戶外庭院撒進來的陽光。

穿過大廳,看到的是大尺度開放的閱覽區,如同咖啡館般的藝文沙龍方式規劃,能與三五好友一起享受沉醉閱讀的喜悅。

社區特別規劃一個多功能教室,就如同自家的像是第二座客廳,親朋好友來時可一起在這個空間同樂。

頂樓則規劃空中庭院 SKY GARDEN,慈了有庭園規劃,還可以在頂樓的休憩區愜意的眺望摩登都會河濱豪景。

建案地點就在重慶北路三段上,往南台北雙子星、往北是北投士林科園、往西圓山新創產業聚落,生活機能方便,往來各地都便捷。

附近有多座大型公園,走路10分鐘可到62920坪花博公園與13915坪的迪化運動公園。

採買可開車4分鐘到家樂福重慶店、走路3分鐘到全聯福利中心民族西店、走路6分鐘可到家樂福台北酒泉店,或走路5分鐘到大龍街夜市。

搭乘捷運步行7分鐘到捷運大橋頭站、步行8分鐘到捷運圓山站。

開車3分鐘上一高重慶北路交流道、5分鐘上汐五高環河北路交流道。

當代1號院(尚未公開)
當代1號院(尚未公開)
當代1號院(尚未公開)
當代1號院(尚未公開)
本實價登錄與內政部資料同步,內政部每10天更新一次實價資訊,截至目前2022/05/17(今天),目前尚無登錄成交資訊。
詳細實價登錄規則可參考此連結
※小提醒:本網站建案資訊主要由PLEX自行搜集、網友或由建商與代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案
狀態:

更多