永陞晶璽(炬曄晶璽) 新店區公所站旁,兩房採光邊間戶 全新完工17坪24坪,一層三戶 客廳挑高4米2

「永陞晶璽」位於新北市新店區,由永陞建設所興建的新完工大樓建案,地點位於北新路旁的靜巷內,為1房17-24坪的小坪數建案,已於2021年5月完工,目前牌價每坪75萬元起。

建案基地約98坪,興建一棟地上10層地下2層的大廈,規劃小坪數的一房17坪及24坪,複層式的產品,標準層一層約3間,共有25戶住家,1樓有2戶店面。公設比約35.8%,無特別休閒設施。但步行5分鐘就到新店國民運動中心,裡面有室內水游泳池、兒童遊戲室、桌撞球室、棋藝閱覽室、飛輪教室、籃球、排球場及羽球場等。

建案步行到北新路約1分鐘,北新路上生活機能方便,用餐的餐廳跟要採買的商店都很多,走路到全聯也只要約4分鐘左右。而步行至捷運新店區公所站約5分鐘,區公所旁就是馬公友誼運動公園跟國民運動中心,運動中心可在室內運動,而戶外公園則能踏青散步。

照片由建案官網與粉絲頁同意提供

「永陞晶璽」位於新北市新店區,由永陞建設所興建的新完工大樓建案,地點位於北新路旁的靜巷內,為1房17-24坪的小坪數建案,已於2021年5月完工。

建案基地約98坪,興建一棟地上10層地下2層的大廈,規劃小坪數的一房17坪及24坪,複層式的產品,標準層一層約3間住戶,共有25戶住家,1樓有2戶店面。

目前2021年9月17坪已全部售完,24坪房型戶戶邊間且有三面採光,客廳採挑高4米2並有開闊大面窗。

衛浴空間也有開窗,除了通風更能採光,馬桶採用TOTO、面盆用V&B、廚具整套SAKURA。

建案步行到北新路約1分鐘,北新路上生活機能方便,用餐的餐廳跟要採買的商店都很多,走路到全聯也只要約4分鐘左右。

而步行至捷運新店區公所站約5分鐘,區公所旁就是馬公友誼運動公園跟國民運動中心,運動中心裡面有室內水游泳池、兒童遊戲室、桌撞球室、棋藝閱覽室、飛輪教室、籃球、排球場及羽球場等。

 

永陞晶璽(炬曄晶璽)
共有 0 筆實價登錄資訊,每坪單價在0.0-0.0
篩選
-
-
-
成交日期
地址
成交總價
每坪單價
房屋坪(A)
車位坪(B)
權狀(A+B)
樓別
轉手次數
※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多