長虹天璽 ■面公園1389坪大隱美地 ■108米全棟崗石城堡莊園 ■60米縱深中軸迎賓大道 ■市心稀有頂級純大戶社區

「長虹天璽」建案位於台北市內湖路一段的靜巷內,由長虹建設興建,2017年完工,地上28層地下4層的建案,是內湖最具指標性的頂級莊園豪宅,不少名人像是林俊傑、林瑞陽、張庭等也斥資好幾億在此購置新房,每坪單價115萬元起。

整棟大樓高度有108米,建案在1389坪的縱深形基地上,只興建一棟28層高的建築,從大門到建築物有60米的迎賓大道,在大廈外圍種植許多的大樹形成一種自然的圍籬。總共只有53戶住家,規劃135坪及160坪兩種房型,公設比約32.9%。

社區的公共設施也不少,有游泳池、健身房、桌球室、遊戲室 、KTV、廚藝教室等。建案的地點極佳,旁邊緊鄰西湖公園,距離學區的麗山國小走路不用一分鐘、麗山國中走路也只要7分鐘。步行至捷運西湖站約10分。整個建案社區具有學區及地段等優勢,是內湖稀有頂級純大戶社區的優質居住環境最佳選擇。

照片由建案官網與粉絲頁同意提供

「長虹天璽」建案位於台北市內湖路一段的靜巷內,由長虹建設興建,2017年完工,地上28層地下4層的建案,是內湖最具指標性的頂級莊園豪宅。不少名人像是林俊傑、林瑞陽、張庭等也斥資好幾億在此購置新房,每坪單價115萬元起。

從大門到建築物有60米的迎賓大道,在大廈外圍種植近許多大樹形成一種自然的圍籬。

整棟大樓高度有108米,建案在1389坪的縱深形基地上,只興建一棟28層高的建築,光是一樓接待大廳就挑高7.7米,金碧輝煌的設計可顯示其指標性地位。

在近1400坪的基地上,總共只有53戶住家,規劃135坪及160坪兩種房型,公設比約32.9%。

社區的公共設施也不少,像是戶外的游泳池,位於基地後側,泳池四週植栽各種樹木,又能保持良好採光又能兼顧到隱私。

除了戶外泳池外,另外還有許多其它的室內公設,像是視聽室、健身房、桌球室、親子遊戲區、兒童遊戲區、SPA、KTV、瑜伽教室、廚藝教室等。

喜歡招待親友來訪的話,社區也有許多像是Lounge Bar、頂樓星空會館、交誼廳等可以使用。

另外還有像是中庭花園及空中花園等設施。建案旁邊緊鄰西湖公園,距離學區的麗山國小走路不用一分鐘、麗山國中走路也只要7分鐘。步行至捷運西湖站約10分。

整個建案社區具有學區及地段等優勢,是內湖稀有頂級純大戶社區的優質居住環境最佳選擇。

※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多