樹山丘(陽明森悅) 「樹山丘」北投生活圈 李天鐸美學莊園2-3房|捷運紅線最美純住社區|北市絕版近3千坪壯闊基地

樹山丘位於台北市北投區,為一棟於2021年全新完工的大樓新建案,由興益發建設自建自售、豪宅大師李天鐸所規劃,千坪大基地上推出2房26-28坪與3房36-38坪的中小坪數房型,預計於2021年底前完工,目前牌價每坪72萬元起。

建案基地約1563坪,興建2棟地上5層地下2層的電梯大廈,規劃2房26-28坪與3房36-38坪的中小坪數房型,2棟平均一層各10戶,合計共93戶住家。公設比約35%,提供的公設有接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、閱覽室、健身房、親子遊戲區、兒童遊戲區、KTV、廚藝教室、Lounge Bar等。

建案地點在北投稻香路上的靜巷內,以近3000坪的大基地規劃開放,社區內種植數十種樹木花草如同住在一座森林花園內,步行至捷運復興崗站約10分鐘,採買的話建議開車約4分鐘到家樂福北投店與中和街上的傳統市場。

目前尚無圖文介紹,歡迎合作或提供 info@plex.com.tw
樹山丘(陽明森悅)
共有 0 筆實價登錄資訊,每坪單價在0.0-0.0
篩選
-
-
-
成交日期
地址
成交總價
每坪單價
房屋坪(A)
車位坪(B)
權狀(A+B)
樓別
轉手次數
※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多