亞昕華威 西區門戶大計畫․預見增值大未來 千億建設加持․ 摩天高樓齊發 百米鋼骨地王․與雙子星對望

亞昕華威位於台北市大同區的延平北路上,步行1分鐘就到台北火車站地下街入口,為都更案預售大樓,由亞昕國際與華威聯合共同興建,規劃大坪數的68坪與77坪,預計2022年底前完工,目前牌價每坪130萬元起。

建案基地約585坪,興建一棟地上29層地下6層的電梯大廈,土地分區為商3,規劃3房68坪與3+1房的77坪,8樓以下為辦公室(1-2樓規劃為店面),9樓為宴會廳與招待所,10樓以上為住家,平均一層6戶,合計共78戶住家與52戶商業戶。公設比約36.4%,提供的公設有接待大廳、空中泳池、交誼廳、健身房、宴會廳等。

此次建案由亞昕與華威建築業兩大巨擘聯手打造國際建築,設計出凌空百米的地標建築,建案地點就在台北車站旁,離未來2026年完工的雙子星大廈步行只要2分鐘,身處六鐵共構新國門雙子星特區,也是西區門戶核心區,步行10分鐘內可到新光三越站前店或京站百貨,盡享台北車站旁一切繁華便利。

照片由建案官網與粉絲頁同意提供

亞昕華威位於台北市大同區的延平北路上,步行1分鐘就到台北火車站地下街入口,為都更案預售大樓。

由亞昕國際與華威聯合共同興建,規劃大坪數的68坪與77坪,目前已在興建中,預計2022年底前完工,目前牌價每坪130-150萬元起。

接待中心位於延平北路一段110號,建案基地約585坪,興建一棟地上29層地下6層的電梯大廈,土地分區為商3,規劃3房68坪與3+1房的77坪,8樓以下為辦公室(1-2樓規劃為店面),9樓為宴會廳與招待所,10樓以上為住家,平均一層6戶,合計共78戶住家與52戶商業戶。

此次建案由亞昕與華威建築業兩大巨擘聯手打造國際建築,設計出凌空百米的地標建築,建案地點就在台北車站旁,離未來2026年完工的雙子星大廈步行只要2分鐘。

身處六鐵共構新國門雙子星特區,也是西區門戶核心區,步行10分鐘內可到新光三越站前店或京站百貨,盡享台北車站旁一切繁華便利。

亞昕華威
共有 0 筆實價登錄資訊,每坪單價在0.0-0.0
篩選
-
-
-
成交日期
地址
成交總價
每坪單價
房屋坪(A)
車位坪(B)
權狀(A+B)
樓別
轉手次數
※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多