關渡左岸 天湛 一見傾心 關渡左岸 六級耐震 溫泉莊園 2-3房

「關渡左岸」位於新北市八里,就在關渡大橋旁,為新北在地建商勤樸機構所興建,預計總量體會推500戶,目前推出的第一期「天湛」預計於2022年完工,最大的特色關渡左岸唯一有溫泉SPA的莊園,另外一樓還有規劃戶外近500坪的庭園,每坪單價30-40萬元起。

第一期的「關渡左岸 天湛」基地約983坪,設計2棟地上15層地下3層的大樓,共計140戶住家,一樓有8戶店面,規劃2-3房為主,2房為24坪,3房則32、34跟40坪。公設比約31%,提供的休閒設施除了有500坪的室外庭園外,還有溫泉SPA、兒童遊戲室、健身房、瑜伽教室、閱覽室、交誼廳等。

建案開車上關渡大橋到台北市只要3分鐘,但房價減了快一半,且還有溫泉、大庭園等。另外開車至捷運關渡站約8分鐘,步行五分鐘到八里左岸渡船頭公園跟自行車道,親水、公園、綠地一次擁有。

照片由建案官網與粉絲頁同意提供

「關渡左岸」位於新北市八里,就在關渡大橋旁,為新北在地建商勤樸機構所興建,目前推出的第一期「天湛」預計於2022年完工,最大的特色關渡左岸唯一有溫泉SPA的莊園,另外一樓還有規劃戶外近500坪的庭園。

建案的基地約983坪,設計2棟地上15層地下3層的大樓,共計140戶住家,一樓有8戶店面,規劃2-3房為主,2房為24坪,3房則32、34跟40坪。

依棟別不同,公設比約31-33%,提供的休閒設施除了有500坪的室外庭園外,最讚的就是建商自行在這裡挖千米號稱美人湯的「碳酸氫鈉泉」溫泉井,在自己的社區就能夠享受泡溫泉SPA的樂趣。

社區的公設0-99歲都幫忙想到了,年長一點的可以去泡溫泉,家裡有小朋友的則可以帶去兒童遊戲室玩。

正值壯年的爸爸媽媽則可以在社區的健身房運動,保持良好的體態。

其它公設的休閒設施還有像是閱覽室、交誼廳、瑜伽教室等。

建案開車上關渡大橋到台北市只要3分鐘,但房價減了快一半,且還有溫泉、大庭園等。另外開車至捷運關渡站約8分鐘,步行五分鐘到八里左岸渡船頭公園跟自行車道,親水、公園、綠地一次擁有。

※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多