鴻華天水 水岸第一景 公園第一排 捷運第一圈 |水岸鉅獻 帝景首席 3米6清淨宅

「鴻華天水」位於新北市三重,由鴻緯開發所興建,預計於2021年底完工,每坪售價50萬元起。建案就位於三重的重陽重劃區內,旁邊就是淡水河,擁有水岸首排的首席地位,享永久的無邊際山水大景棟距,每戶室內皆挑高3米6,讓空間更能發揮。

基地約755坪,為一棟地上18層地下3層的大廈,共有99戶住家,零店面的設計。房型規劃有二房(33坪) 、三房(40-46坪) 、四房(56-68坪),屋內挑高3米6,主打每戶都能面淡水河,戶戶無邊際山水大景。公設比有34%,公共設施以健身房、中庭花園交誼廳為主。

建案少見的同時有3座公園在附近,旁邊就是親水公園、淡水河畔公園跟三重集賢環保公園,開車到家樂福也只要2分鐘,開車約5分鐘到捷運徐匯中學站、開車3分鐘上重陽大橋進台北市的士林,未來還會有新北環狀線Y22、Y23兩座捷運站,距離約500公尺、步行約五分鐘即可抵達。

照片由建案官網與粉絲頁同意提供

「鴻華天水」位於新北市三重,由鴻緯開發所興建,預計於2021年底完工,每坪售價57萬元起。建案就位於三重的重陽重劃區內。

建案最大的特色為旁邊就是淡水河,擁有水岸首排的首席地位,主打每戶都能面淡水河,戶戶無邊際山水大景。

基地約755坪,為一棟地上18層地下3層的大廈,共有99戶住家,零店面的設計。

房型規劃有二房(33坪) 、三房(40-46坪) 、四房(56-68坪),戶戶的屋內皆挑高3米6。

公設比有34%,公共設施以健身房、中庭花園交誼廳為主。

建案少見的同時有3座公園在附近,旁邊就是親水公園、淡水河畔公園跟三重集賢環保公園,開車到家樂福也只要2分鐘。

開車約5分鐘到捷運徐匯中學站、開車3分鐘上重陽大橋進台北市的士林,未來還會有新北環狀線Y22、Y23兩座捷運站,距離約500公尺、步行約五分鐘即可抵達。

※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多