暉騰裸心.聽澗 納三面公園.藏建築美景.嚐人生的好 | 國際景觀制震宅 | 框景式花崗岩自然建築

「暉騰裸心.聽澗」為位於台北市北投「奇岩重劃區」2018年完工的新建案,由暉騰建設所興建與銷售,「暉騰裸心」在奇岩重劃區共有2棟新建案,分別為「聽澗」與「納景」,2棟各有其特色。「聽澗」主打21-42坪的中小坪數,每坪開價72萬元起。

基地共330坪,興建地上10層地下3層的一棟住宅大廈,一樓零店面全做為公設,共有52戶住家,一層6戶共有2部電梯。一樓大廳挑高6米8,非常氣派,公設比約32.8%,主要的休閒設施有閱覽室、健身房、空中花園等。

建案位於奇岩重劃區內,旁邊就是公館公園,大樓斜對面就是清江國小,頂好超市及清江圖書館也在旁邊走路2分鐘就到,步行至捷運奇岩站約8分鐘。

目前尚無圖文介紹,歡迎合作或提供 info@plex.com.tw
  • ike2020-11-10 16:41:49 這間去參觀過,高樓層視野很好,還有三面採光,非常舒服。從捷運站出來直接走三合街就到了。價格真的比奇岩重劃區的其它家貴一點。
※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多