全坤威峰 博愛特區旁 63坪 戶戶邊間 | 雙主臥 三面採光 三衛浴 四房機能

「全坤威峰」位於台北市萬華區,由全坤建設所興建的新大廈建案,為貴陽街上少見破千坪大基地的都更案,已於2017年底完工。公設比只有28%,為近年少見的低公設建案,公設雖低但公設卻很豐富,每坪售價75萬元起。

建案基地1431坪,為一棟地上19層地下3層的新成屋大廈,一樓有16戶店面,共有366戶,因土地使用分區為商4,故每間皆可登記公司或一般事務所,房屋採開放式格局,每間約55-63坪,裡面分ABCD四棟,平均每層5-8戶共用2部電梯。社區公設比約28%,一樓有挑高6.5米的迎賓大廳,公設約700坪且皆為於1樓與2樓,有健身區、視聽區、兒童遊戲區、四季庭園與戶外烤肉區等。

走路3分鐘就到中華路上,逛街、吃飯或採買都很方便。步行至家樂福桂林店也只要4分鐘,若要搭乘大眾捷運,也只要步行至捷運西門站1號出口約6分鐘,從西門站只要搭一站就到台北車站,非常方便。

照片由建案官網與粉絲頁同意提供

「全坤威峰」位於台北市萬華區,由全坤建設所興建的新大廈建案,為貴陽街上少見破千坪大基地的都更案,已於2017年底完工。

牌價每坪售價75萬元起,公設比只有28%,為近年少見的低公設建案,公設雖低但公設卻很豐富,有健身區、視聽區、兒童遊戲區、四季庭園與戶外烤肉區等。

建案基地1431坪,為一棟地上19層地下3層的新成屋大廈,一樓有16戶店面,共有366戶,因土地使用分區為商4,故每間皆可登記公司或一般事務所。

一樓大廳為挑高6.5米的迎賓大廳,裡面AB棟與CD棟各有自己的大廳,社區公設比約28%,公設約700坪且皆為於1樓與2樓。

1樓除了有迎賓大廳外,在後方有個休憩的空間的交誼廳可以讓住戶坐下來談天說地,1樓的戶外則有景觀水池、休憩景觀庭園及戶外烤肉區等。

若要使用其它的休閒設施,則可以從一樓大廳的旋轉樓梯上二樓來使用。 

2樓的休閒設施更多,像是有適合親朋友好一同歡唱的KTV室。

或是可以鍛練身體的健身房區,裡面也設置了多步的跑步機、滑步機及多功能的重訓機等。

家裡有小朋友的話,則可以帶到2樓的兒童遊戲室來玩,木地板的空間設計,讓小朋友跑跑跳跳也不用擔心。

2樓還有許多空間設計,像是有多功能的棋藝室、會議室及大型的運動休閒吧,休閒吧裡有手足球、撞球、空氣飛碟球等可以玩。

房屋採開放式格局,目前開放銷售的房型每間約55-63坪,裡面分ABCD四棟,平均每層5-8戶共用2部電梯。

以A3的實品屋為例,此房型坪數約62.81坪可以做到4房的設計,此次實品屋規劃為3房的雙主臥設計、並有3套衛浴。

從門口進來會先看到擺設可6人座的餐廳,餐廳與客廳採開放式設計,裝潢風格以乾淨的黑與白為點䮕設計讓整體更有質感。

客廳的空間房正,且有大面落地窗故採光良好,且此實品屋為邊間,故設計有三面採光,每個房間都能有良好的視野與光線。

此房型規劃2間雙主臥,其中一間主臥室設計可擺放一張雙人床外,還設有獨立的衣帽更衣空間。

房間的窗戶規劃採圓弧形的設計,讓室內容納更多的採光,且主臥室夠大,除了有自己的浴室外,還在臥室內規劃了書桌及可臥可榻的貴妃沙發椅區。

除了2間雙主臥的設計外,此實品屋還有規劃一間獨立的書房,也可以做客人來時的客房或家裡另一個小朋友的房間。

建案走路3分鐘就到中華路上,逛街、吃飯或採買都很方便。步行至家樂福桂林店也只要4分鐘。

若要搭乘大眾捷運,也只要步行至捷運西門站1號出口約6分鐘,從西門站只要搭一站就到台北車站,非常方便。

※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多