漫活時代 #三捷正核心|淡水站X紅樹林站X淡海輕軌竿蓁林站 #自然生活趣|金色自行車道X紅樹林自然公園

「漫活時代」為一間位於新北市的淡水區的預售屋大大廈建案,由鐵冠建設所興建,規劃2-3+1房21-42坪的房型,地點就在往淡水的中正東路上的靜巷內,步行至捷運淡水站約13分鐘,開賣時早鳥價每坪牌價以2字頭、最低總價758萬元起做為推廣。

建案基地約347坪,興建一棟地上11層地下4層的電梯大廈,規劃2房(20-21坪)、3房(30-42坪)的房型,合計共76戶住家。公設比約33%,提供的公設有接待大廳、健身房、瑜伽教室、兒童遊戲室、多功能交誼廳等。

建案地點就在從台北往淡水的中正東路上的竿蓁二街巷內,走到中正東路上約2分鐘,步行至捷運淡水站約13分鐘,離輕軌竿蓁林站步行約10分鐘,採買的話步行13分鐘可至全聯福利中心的淡水淡金店。

照片由建案官網與粉絲頁同意提供

「漫活時代」為一間位於新北市的淡水區的預售屋大大廈建案,由鐵冠建設所興建,規劃2-3+1房21-42坪的房型,地點就在往淡水的中正東路上的靜巷內,步行至捷運淡水站約13分鐘。

建案基地約347坪,興建一棟地上11層地下4層的電梯大廈,規劃2房(20-21坪)、3房(30-42坪)的房型,合計共76戶住家。

公設比約33%,提供的公設有氣派的接待大廳、另外有規劃多功能的精品交誼廳。

社區還貼心的替學齡前的小朋友設計了一個童趣遊戲區,讓小小朋友在家就可以開心玩樂。

其它休閒設施還有像是健身房、瑜伽教室、兒童遊戲室、靜心閱覽室等。

建案地點就在從台北往淡水的中正東路上的竿蓁二街巷內,走到中正東路上約2分鐘,步行至捷運淡水站約13分鐘,離輕軌竿蓁林站步行約10分鐘,採買的話步行13分鐘可至全聯福利中心的淡水淡金店。

從社區步行約12分鐘可到紅樹林生態步道的紅樹林自然公園,散步的距離就能享受到生態豐富的萬頃森林有氧生活,是享受人生最佳居住選擇。 

2024年淡水區域將完成輕軌藍海第二期、淡北道路與淡江大橋三大重要建設,為房市與房價的未來發展,挹注無限價值。

漫活時代
共有 0 筆實價登錄資訊,每坪單價在0.0-0.0
篩選
-
-
-
成交日期
地址
成交總價
每坪單價
房屋坪(A)
車位坪(B)
權狀(A+B)
樓別
轉手次數
※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多