樂揚煦煦 親中正生活圈,2-3房幸福入手 | 坐擁捷運公園共森街廓,國家建築金質首獎團隊-樂揚城市新作

「樂揚煦煦」位於台北市萬華區,由樂揚建設所興建,預計2022年底前完工,主打28-41坪2-3房的房型,建案地點離2025年通車的捷運萬大線加蚋站步行只要1分鐘。

建案基地約217坪,規劃地上8層地下3層的大廈,共有28戶住家,1樓2間店面,住家規劃2房28與32坪及3房的41坪,戶戶都是大面寬採光也很充足。公設比約36.8%,提供的公設有接待大廳、交誼廳及兒童遊戲室。

建案就在25米寬的萬大路上,離2025年通車的捷運萬大線加蚋站步行只要1分鐘。且社區四週文教氣氛濃厚,附近有萬大國小、東園國小及光仁小學,市立圖書館也在旁邊,步行約6分鐘就可到台北市第二大佔地24公頃的青年公園。

照片由建案官網與粉絲頁同意提供

「樂揚煦煦」位於台北市萬華區,由樂揚建設所興建,預計2022年12月完工,主打28-41坪2-3房的房型,建案地點離2025年通車的捷運萬大線加蚋站步行只要1分鐘。

建案基地約217坪,規劃地上8層地下3層的大廈,共有28戶住家,規劃2房28與32坪及 3房的41坪,戶戶都是大面寬採光也很充足。

公設比約36.8%,提供的公設有接待大廳、交誼廳及兒童遊戲室。 

樂揚煦煦特別關心小朋友,在社區一樓規劃了小朋友專屬的遊戲室「希望種子」給小朋友盡情玩樂。

遊戲區預計會規劃像是樹屋造型感覺的溜滑梯,還會有繪圖黑板牆給小朋友塗鴉,另外還會有祕密基地、磁吸學習牆、安全網遊戲等,讓小朋友在個己的社區內就能充份發揮想像力與創造力。

建案就在25米寬的萬大路上,離2026年通車的捷運萬大線加蚋站步行只要1分鐘,步行約6分鐘就可到台北市第二大佔地24公頃的青年公園。

且社區四週文教氣氛濃厚,附近有萬大國小、東園國小及光仁小學,市立圖書館也在旁邊,交通與生活機能都很方便。

樂揚煦煦
共有 0 筆實價登錄資訊,每坪單價在0.0-0.0
篩選
-
-
-
成交日期
地址
成交總價
每坪單價
房屋坪(A)
車位坪(B)
權狀(A+B)
樓別
轉手次數
※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多