聯上天母 磺溪第一排,溪有境界 | 24層極稀之作 | 24-54坪雍雅落成

「聯上天母」位於台北市的士林區,位於天母磺溪畔第一排、天母北路上,為上市建商聯上開發在天母耗時10多年才整合完成的第一個都更案,約有34戶地主戶,預計2021年5月完工交屋。建案24層樓高為天母第二高建築,規劃主力銷售房型為的45-55坪。每坪牌價135萬元起。

建案在基地512坪興建一棟地上24層地下5層的獨棟大廈,1樓有1戶店面,共有 80戶住家,規劃主力銷售房型為的45-55坪房型,住家戶戶挑高3米6。公設比約34%,提供的公設有接待大廳、空中花園、交誼廳、閱覽室、健身房、茶屋等。

建案位於天母北路上,步行3分鐘可到磺溪旁的櫻花崗公園與天美綠地公園,走路7分鐘可到全聯福利中心採買,天母北路與天母西路上都有許多餐廳與商店,開車到天母新光三越與天母運動公園也只要6分鐘,生活機能佳。

目前尚無圖文介紹,歡迎合作或提供 info@plex.com.tw
聯上天母
共有 2 筆實價登錄資訊,每坪單價在90.24-90.87
篩選
-
-
-
1
上一頁下一頁
※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多