萬企大業 闊砌建築 30、47、60坪 | 捷運北投站200米|面關渡平原極景 |3米6室內挑高|香港P&T 建築美學

「萬企大業」為位於台北市北投的的大型都更建案,有近半地主戶,預計於2024年底完工,由萬企建設所規劃興建,地址就在有20米路寬的大業路上,正面對關渡平原極至美景,社區後方200公尺步行約4分鐘就是捷運北投站,戶戶挑高3米6。

建案基地有1439坪,是近年北投站少見的大型基地建案,共規劃3幢4棟地上22層地下5層的大廈,共有285住家,一樓有19戶店面,房子規劃為二房(30坪)、三房(47坪)、四房(60坪)。公設比約34%,公共設施預計會有健身房、親子遊戲區、KTV、瑜伽教室、廚藝教室、Lounge Bar、閱覽室、交誼廳、中庭花園、空中花園等。

開車到大度路、承德路七段及洲美快速道路只要2分鐘,步行約4分鐘就是捷運北投站,交通往來非常方便。步行10分鐘就到採買的北投市場、北投親子館步行也6分鐘就到。旁邊還有麥當勞、星巴克、3C賣場、家樂福等。

目前尚無圖文介紹,歡迎合作或提供 info@plex.com.tw
※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多