JR中山綻 錨定南京大道金脈 領略首都視界 | 甲山林星級服務 璀璨都心慢活 | 下樓迎雙捷 六鐵在身邊 便利制霸全國

「JR中山綻」位於台北市大同區,由漢洋建設投資興建,達欣工程營造,是一間捷運聯合開發案,建案就在南京西路的捷運中山站5號出口樓上,主打16-30坪的小坪數,採飯店式管理,建案已於2020年底完工,每坪牌價120萬元起。

建案基地約444坪,規劃一棟地上19層地下3層的大廈,一樓有5戶店面,並且有26戶可規劃為辦公室的一般事務所,住家共171戶,以小坪數為主,有1戶的16-20坪、二房的25與29坪及3房的30坪。公設比約30.8%,提供的公設有接待大廳、空中花園、交誼廳、閱覽室、健身房等。

此建案為捷運聯合開發案,一樓就是捷運中山站5號出口,且中山站為淡水信義線與松山新店線雙捷運共用站,且捷運沿線也有線形公 園。另外建案位於繁華的南京西路上,斜對面就是新光三越與誠品等3座百貨公司,百貨公司樓下有超市可採買,到傳統中山市場走路約6分鐘,交通方便且生活機能也很便利。

目前尚無圖文介紹,歡迎合作或提供 info@plex.com.tw
※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多