香榭帝寶 捷運昆陽站 南港正核心 泳池.崗石地標 飯店精品2-4房

「香榭帝寶」位於台北市南港區,由甲山林建設所興建與銷售,為南港唯一純住重劃區的低密度純住宅,基地三面臨路,外觀以巴洛克崗石地標外觀呈現其氣派豪華的歐式風格,主推24-46坪的中小坪數,以飯店精品2-4房為目標,每坪牌價105萬元起。

基地約有1235坪,規劃2棟各地上11層及14層而地下4層的大廈,1樓有8戶店面,共有168戶住家,房型規劃有1房的14-16坪、2房的22-24坪、3房的30-46坪及4房的43-64坪。公設比約34.8%,公共設施有戶外泳池、健身房、親子遊戲區、KTV、瑜伽教室、廚藝教室、閱覽室、中庭花園、空中花園、交誼廳等。

建案步行至捷運昆陽站約10分鐘,走路約2分鐘可到向陽綠大地及東陽公園,附近的台北流行音樂中心、南港展覽館、微風百貨等開車不用10分鐘就到,旁邊成功橋開車3分鐘就上高速公路,往來交通都方便。

照片由建案官網與粉絲頁同意提供

「香榭帝寶」位於台北市南港區,由甲山林建設所興建與銷售,為南港唯一純住重劃區的低密度純住宅,基地三面臨路,主推24-46坪的中小坪數,以飯店精品2-4房為目標,每坪牌價105萬元起。

外觀以巴洛克崗石地標外觀呈現其氣派豪華的歐式風格,從大門口進來會先有兩排綠樹引導住戶進入,宛如城堡空間內院般的尊貴感受。

基地約有1235坪,規劃2棟各地上11層及14層,1樓有8戶店面,共有168戶住家,1樓接待大廳預計會提供飯店物業管理,更享尊榮感。

建案公設比約34.8%,社區公設主要皆規劃在2樓,最吸引人的就是如同飯店精品的巴洛克風格露天古典泳池,回家就像到五星渡假村。

公設皆以全齡化完善公共設施為目標,像是針對家裡的小朋友就有像是親子遊戲區的空間設計。

家裡有上中學的小朋友,則可以到社區的閱覽室安靜的學習或閱讀。

爸爸媽媽等成年的家庭成員則可以到社區的健身房、KTV、瑜伽教室、廚藝教室,或全家人可以在中庭花園、空中花園或交誼廳等逛逛聊天等。

建案步行至捷運昆陽站約10分鐘,走路約2分鐘可到向陽綠大地及東陽公園,附近的台北流行音樂中心、南港展覽館、微風百貨等開車不用10分鐘就到,旁邊成功橋開車3分鐘就上高速公路,往來交通都方便。

※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多