立信天禧 采蝶 江翠最美所在,精選板橋水岸重劃區 | 擁民生燙金門牌22-45坪,媲美W Hotel的空中泳池會所

「立信天禧 采蝶」位於新北市板橋區佔地117公頃的「板橋水岸重劃區」內,由立信建設與愛山林建設所共同興建開發的新預售屋建案,由獲得普立茲克建築血統-丹下憲孝規劃,建案外觀採33層曲面蝶形建築來呈現出現代美學,預計2026年底完工,每坪牌價60萬元起。

建案基地約1428坪,建一棟地上33層地下1層的大廈,一樓零店面,共有234戶住家,房型為22-45坪,戶戶室內挑高3米6。公設比約33%,提供的公設有如同飯店般的空中泳池、健身房、瑜珈教室、KTV室等。

建案步行2分鐘就可到水岸綠地的河濱公園,有5.7公里長的景觀水岸與32公里長的自行車道。河濱前方就是大漢溪,高樓層可眺望大漢溪、新店溪及淡水河三江河景。社區步行2分鐘可到全聯福利中心(板橋長江店),5分鐘可到江子翠菜市場,步行8分鐘環狀線新埔民生站、步行10分鐘新埔捷運站。

照片由建案官網與粉絲頁同意提供

「立信天禧 采蝶」位於新北市板橋區佔地117公頃的「板橋水岸重劃區」內,由立信建設與愛山林建設所共同興建開發的新預售屋建案,預計2026年底完工,每坪牌價60萬元起。

建案基地約1428坪,建一棟地上33層地下1層的大廈,一樓零店面,共有234戶住家,房型為22-45坪,戶戶室內挑高3米6。公設比約33%。

建案步行2分鐘就可到水岸綠地的河濱公園,有5.7公里長的景觀水岸與32公里長的自行車道,河濱前方就是大漢溪,高樓層可眺望大漢溪、新店溪及淡水河三江河景。

社區步行2分鐘可到全聯福利中心(板橋長江店),5分鐘可到江子翠菜市場,步行8分鐘環狀線新埔民生站、步行10分鐘新埔捷運站。

※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多