龍霖初心 溫泉,醫療,捷運,商圈​ 四大能量匯聚,一路精彩相依​ ​ 龍霖開發 | 凝聚生活與夢想的共鳴​

「龍霖初心」位於台北市北投區,是一間預計於2025年中完工的預售屋大樓建案,由龍霖開發所興建,為都更案,地點就在石牌路二段靜巷內,靠近石牌天母,榮總及振興醫院旁,規劃1-4房20-48坪房型,目前每坪牌價確認中。

建案基地約612坪,興建2棟地上15層地下3層的電梯大廈,規劃1房20坪、2房31坪、3房34坪、4房48坪,合計共有82戶住家。公設比約34%,提供的公設有接待大廳、健身房、蔦屋書店、多功能教室、戶外休憩區、和室品茗區、野餐區等。

建案地點就在石牌路二段靜巷內,社區旁邊緊鄰榮總醫院,走路3分鐘至石牌路二段巷口就有7-11便利商店,此地點位於天母與石牌交界,步行至天母西路上只要6分鐘,附近就是榮總與振興醫院,可享附近方便生活機能。採買可走路7分鐘到全聯福利中心北投行義店。

目前尚無圖文介紹,歡迎合作或提供 info@plex.com.tw
本實價登錄與內政部資料同步,內政部每10天更新一次實價資訊,截至目前2022/01/21(今天),目前尚無登錄成交資訊。
詳細實價登錄規則可參考此連結
※小提醒:本網站建案資訊主要由PLEX自行搜集、網友或由建商與代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案
狀態:

更多