昭揚天際 石牌新地標 士科景觀首席 | 62、78坪 李天鐸建築,華熊營造

「昭揚天際」位於台北市已投區的承德路七段大道上,由桃園起家的昭揚建設所興建,這也是昭揚建設睽違多年再度進軍北市推案,規劃單純62、78坪連棟雙併大樓,對面就是關渡平原,建案離未來位於承德路六段有25公頃大的士林科技園區只要3分鐘就到,從建案步行至石牌捷運站約9分鐘。每坪牌價77萬元起(已完銷),預計2024年底前完工。

基地約636坪,建地上19層地下4層的連棟雙併大樓,1樓各有2戶店面,規劃每層2戶,每棟每層單純2戶各62與78坪的住家,戶戶都有大面寬,每層提供2部電梯,社區共68戶住家,62坪規劃3+1房,為前後採光,62坪的客餐廳面寬是7米2;78坪位於邊間,3面採光,規劃4房,78坪的客餐廳面寬達7米8。公設比約33.5%,提供的公設有接待大廳、中庭花園、交誼廳、閱覽室、信箱區、物業櫃台、戶外休憩區、景觀池。

建案就在承德路七段的大道上,正對面就是關渡平原,另一邊面對的是有各種餐廳商店的石牌路,從石牌路直接步行至石牌捷運站約9分鐘,學區是知名的滿額學校石牌國小與石牌國中。

照片由建案官網與粉絲頁同意提供

「昭揚天際」位於台北市已投區的承德路七段大道上,由昭揚建設所興建,規劃單純62、78坪連棟雙併大樓,對面就是關渡平原,建案離未來位於承德路六段有25公頃大的士林科技園區只要3分鐘就到,從建案步行至石牌捷運站約9分鐘,預計2024年底前完工。

基地約636坪,建地上19層地下4層的連棟雙併大樓,1樓各有2戶店面,規劃每層2戶,每棟每層單純2戶各62與78坪的住家,戶戶都有大面寬,社區共68戶住家。

以A1的78坪的樣品屋為例,78坪位於邊間,3面採光,規劃4房,78坪的客餐廳面寬達7米8。

社區的公設比約33.5%,提供的公設有接待大廳、中庭花園、交誼廳、閱覽室、信箱區、物業櫃台、戶外休憩區、景觀池。

建案就在承德路七段的大道上,正對面就是關渡平原,另一邊面對的是有各種餐廳商店的石牌路,從石牌路直接步行至石牌捷運站約9分鐘,學區是知名的滿額學校石牌國小與石牌國中。

昭揚天際
共有 0 筆實價登錄資訊,每坪單價在0.0-0.0
篩選
-
-
-
成交日期
地址
成交總價
每坪單價
房屋坪(A)
車位坪(B)
權狀(A+B)
樓別
轉手次數
※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多