令和 北市唯一生態重劃區 ∣ 928萬起1-2房 捷運信義線奇岩站∣13-25坪精品飯店宅

「令和」位於台北市北投有近17公頃的奇岩重劃區內,由精業建設所興建,預計2022年第一季完工,建案為重劃區內少見的小坪數產品,主打13-25坪的精品飯店宅,每坪牌價約70萬元起,低總價讓首購族不用千萬就有機會完成購屋的願望。

建案基地不大,約137坪,建一棟地上7層地下3層的電梯大廈,一樓有1戶店面,規劃1房的13坪與2房的20-25坪,合計共27戶住家,每戶採雙面採光。公設比約38.3%,提供的公設有接待大廳、空中花園等。

奇岩重劃區佔地17公頃,對面就是充滿綠地的5座串連的大公園,散步騎車享受大自然都方便,若要採買步行5分鐘就能到傳統的北投市場,步行到捷運奇岩站也只要8分鐘。

目前尚無圖文介紹,歡迎合作或提供 info@plex.com.tw
※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多