瑞安自在 大安森林公園第一環靜巷宅|人文商圈 x 萬坪公園 x 捷運科技大樓站 | 一層二戶66坪、獨立門廳、大器落成

「瑞安自在」位於台北市大安區,由專精在北市精華地段且先建後售的首鋼開發所興建,地點就在有許多藝人政商名人入住且有「名人巷」美名的瑞安街上,瑞安街很少有新建案釋出,此建案已於2017年中完工,每坪牌價130萬元起。

建案基地約175坪,為一棟地上12層地下3層的獨棟大廈,共有21戶住家,主打63及66坪的房型,平均每層2戶,共用2部電梯。公設比約34%,提供的休閒設施有接待大廳、空中花園、交誼廳、會議室、閱覽室、視聽室、健身房、KTV、信箱區。

「瑞安自在」位於知名的瑞安街靜巷內,地處26公頃大的大安森林首環位置,師大、台北教育大學及台大在附近,所屬學區又都是明星學校的金華國中,滿滿的文教氛圍。交通方面走出去就是建國南路、和平東路等,步行至捷運科技大樓站約7分鐘,交通四通八達、非常便利。

照片由建案官網與粉絲頁同意提供

「瑞安自在」位於台北市大安區,由專精在北市精華地段且先建後售的首鋼開發所興建,地點就在有許多藝人政商名人入住且有「名人巷」美名的瑞安街上,瑞安街很少有新建案釋出,此建案已於2017年中完工。

建案基地約175坪,為一棟地上12層地下3層的獨棟大廈,共有21戶住家,主打63及66坪的房型。

首鋼開發的建案都採先建後售,因此皆有實品屋及現場完成的公共設施可看,讓人更安心。

平均每層2戶,共用2部電梯。戶戶三面採光,位處瑞安街靜巷內外,再採用航太靜音中空樓板,讓住宿品質能更安靜, 且全棟通過「銀級綠建築標章」,是台北正核心稀有難得的建案。

公設比約34%,一樓大廳採優雅的功能設計,並放置各種木雕、玻璃窯燒等藝術品,更呈現出豪宅真正的高貴質感。

社區內還有專屬的大型KTV空間,另外也有像是交誼廳、會議室、閱覽室等。

頂樓則配有健身房,大面落地窗的設計,讓大片陽光可以灑落進來,運動時能有好的空氣與美好的景色。

頂樓並有設置空中花園,從自家的頂樓花園往外看,大安森林公園的綠海就呈現在眼前,住在這裡天天都可以親近大自然。

「瑞安自在」位於知名的瑞安街靜巷內,地處26公頃大的大安森林首環位置,師大、台北教育大學及台大在附近,所屬學區又都是明星學校的金華國中,滿滿的文教氛圍。

交通方面走出去就是建國南路、和平東路等,步行至捷運科技大樓站約7分鐘,交通四通八達、非常便利。

※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多