冠德羅斯福 位於羅斯福三段上,四面臨路,鄰近台大、大安森林公園,單一規劃88坪方正氣度宅

冠德羅斯福

照片由建案官網與粉絲頁同意提供

「冠德羅斯福」位於台北市中正區,是一個預計於2021年底完工的都更新建案,由冠德建設興建,創意家代銷,地點位於40米的羅斯福路上,走路一分鐘就到台電大樓站5號出口,台大跟師大就在附近,附近公園綠地與商圈都很多,非常方便。

建案基地733坪,為一棟地上22層地下5層共68戶住家,有2戶店面,每坪售價150萬元起,每戶坪數以88坪為主

走進一樓豐閱禮賓大廳,挑高8.4米藝術門廳的設計,非常氣派豪華。

休閒設施也走時尚奢華設計,像是有少見的onassis室內溫水泳池,採25米標準雙水道設計。

另外還有高雅精緻的冠德遠見圖書館,可以帶家人來這裡沉浸悠遊於書海。

而高級的olympic時尚健身中心,讓有健身習慣的家人不用離開社區就能享受到運動的樂趣。

層峰宴會廳的設計,方便有多位客人的迎賓需求,在自家招待感覺比在外面餐廳更高級。

頂樓的空中花園則能從22層樓高遠望新店溪,俯看台大、師大及多個綠地公園,羅斯福路精華商圈盡收眼底。

建築物外觀為挑高12米的圓拱崗石基座,整個建案以華麗外觀與休閒設施,附近有有台大等優質學府,捷運走路只要1分鐘,商圈及綠地公園都在旁,地點得天獨厚。

冠德羅斯福
冠德羅斯福
冠德羅斯福
冠德羅斯福
共有 0 筆實價登錄資訊,每坪單價在0.0-0.0萬
※小提醒:本網站建案資訊主要由PLEX自行搜集、網友或由建商與代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案
狀態:

更多