湯泉紅樹林 雙捷運.山河海.空中泳池

「湯泉紅樹林」位於新北市淡水區的紅樹林,為一預售屋建案,預計於2024年底前完工,由欣路建設所興建,主打社區2500坪的社區花園等豐富公設,730萬元起就能買2房含裝潢及家電家俱,讓年輕人也能輕鬆住進紅樹林捷運站區的富人灣區。

建案基地約2520坪,興建1幢2棟地上22層地下6層的大廈,共有504戶住家,規劃2房的23坪、3房的29-32坪及4房的47坪,平均一層12戶共用2部電梯。公設比約33.96%,提供的公設有接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、KTV、空中景觀游泳池、SPA等設施。

從社區走到捷運紅樹林站約10分鐘,紅樹林捷運𫁥也是捷運加輕軌的雙捷運站。若要採買的話,步行約8分鐘到全聯福利中心。建案面對淡水河,前面就是有城市之肺之稱的76公頃紅樹林保護區,高樓層可直接近距離欣淡水河、觀音山等,坐擁山河海美景。

目前尚無圖文介紹,歡迎合作或提供 info@plex.com.tw
※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多