基泰大安 大安森林、仁愛流域 | 13.26坪 輕資產宅

「基泰大安」為位於台北市蛋黃區的大安區內新預售屋建案,由上市公司基泰建設所興建,以13-26的小坪數房型為規劃,設計出跨國行旅的精品飯店宅,預計2023年底完工,目前牌價每坪至少120萬元起。

建案基地不大,約149坪,興建一棟地上8層地下2層的大廈,房型的規劃為1+1房的13坪及三房的26坪,戶戶挑高3米6,1樓有2戶店面。公設比約36-38%,提供的公設有一樓的接待大廳、健身房及頂樓的空中花園。

建案就位於建國南路的靜巷內,交通與生活機能都很方便,步行至捷運大案森林站只要約3分鐘,大樓正對面就是有兒童遊樂設施與運動器材的民榮公園,採買的話走路1分鐘就到全聯福利中心,傳統的信義市場步行也只要約7分鐘。佔地25公頃的大安森林公園也是步行3分鐘就到。

目前尚無圖文介紹,歡迎合作或提供 info@plex.com.tw
※小提醒:本網站建案資訊主要由建商或代銷提供,最終資訊請以建商或現場銷售提供為準。亦歡迎您提供堪誤資訊給我們: info@plex.com.tw

附近建案

更多